Auxiliar de Cozinha

Auxiliar no pré-preparo de alimentos, realizando a higienização e cortando alimentos em porções para preparo, bem como auxiliar o cozinheiro(a) em procedimentos simples de cocção, posicionamento e distribuição de alimento, lanches e bebidas aos clientes.

● Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da cozinheira ou nutricionista, lavando e higienizando verduras, descascando legumes, fatiando, cortando e temperando carnes e outros, zelando pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos colaboradores.
● Manter se atenta, abastecer e fazer reposição da comida nas cubas de arroz, feijão, salada e outros, disponibilizando-a para os colaboradores;
● Fazer a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros, utilizando-se de materiais de detergentes, sabão, por exemplo e utensílios específicos como vassouras, esponjas, escovas e outros, além de efetuar o abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos etc., zelando pela adequada apresentação do ambiente;
● Contribuir com melhorias em processos dentro de seu campo de atuação ou das quais interage;
● Cuidar da ordem e limpeza do local, equipamentos e ferramentas de trabalho em sua área de atuação e no repasse para troca de turno, solicitando serviços de manutenção quando necessário bem como observar os procedimentos de segurança na operação e uso apropriado dos EPIs;
● Realizar demais atividades de mesma natureza e grau de complexidade, sempre que demandado;