Auxiliar de Serviços Gerais

Executar serviços gerais de limpeza e conservação, organizando e conservando o ambiente de trabalho.

● Limpar e organizar o espaço do restaurante como buffet, bandejas, pratos, copos, temperos, chão e retirar as esteiras das mesas, buscando manter adequada apresentação do ambiente;
● Fazer a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros, utilizando-se de materiais de detergentes, sabão, por exemplo e utensílios específicos como vassouras, esponjas, escovas e outros, abrangendo a retirada do lixo, lavagem do piso, zelando pela adequada apresentação do ambiente;
● Contribuir com melhorias em processos dentro de seu campo de atuação ou das quais interage;
● Cuidar da ordem e limpeza do local, equipamentos e ferramentas de trabalho em sua área de atuação e no repasse para troca de turno, solicitando serviços de manutenção quando necessário bem como observar os procedimentos de segurança na operação e uso apropriado dos EPIs;
● Realizar demais atividades de mesma natureza e grau de complexidade, sempre que demandado;